Частые вопросы Бесплатное в сети Вакансии Зона покрытия Акции Тарифы и цены Документы Оплата услуг Форум Телевидение Благотворительность
Интернет-провайдер Звоните в техподдержку
  Ежедневно c 10:00 до 22:00
Вход в личный кабинет

Благотворительность

Компания ОНС24, в рамках проекта Первый Социальный Провайдер, при содействии благотворительного фонда Ксении Безугловой "Возможно Всё" и при поддержке Палаты молодых депутатов при Московской областной думе проводит сбор средств для помощи Духину Даниилу.

Если вы хотите ежемесячно перечислять средства в фонд помощи Даниилу Духину, оформите услугу Благотворительность в Личном кабинете (раздел Панель Управления - Дополнения, Добавить - выберите Благотворительность).

Духин Даниил Иванович, 06.08.2007 г.р.

Диагноз: детский аутизм, органическое поражение головного мозга, недоразвитие речи 1 степени. Дисметаболическая нефропатия. Фисс. Гипертрофия миндалин 2 ст.

Клиника: г. Сеул, клиника "Святого Петра"

Стоимость лечения: 1 200 000 рублей лечение + 220 000 рублей авиабилеты.

Мама Даниила: Духина Олеся Григорьевна

Тел.: +7-925-721-5190, E-mail: olesjaduhina@mail.ru

История Даниила (от Мамы):

Сынок у меня родился здоровеньким мальчуганам, развивался, как и все дети (кушал, играл, гулял), в 7 месяца нам поставили прививку АКДС, у ребенка пошла сильная реакция, через 3 дня Даня начал так сильно плакать, что от крика просто синел. Появились судороги. Сын перестал кушать.

Я обратилась к врачу с нашей проблемой, на что мне ответили «мама, вы зря волнуетесь, скоро все пройдет», но ничего не проходило. Ребенок перестал жевать, возникли проблемы с пищеварением, крики так же продолжались. Врачи не реагировали. В 1 год и 3 месяца поставили очередную прививку, хотя я говорила о реакции на первую прививку, врачи вообще никак не отреагировали. Если бы я тогда знала, чем это закончится.

Ребенка просто подменили. Как будто его сознание выключили. На свое имя перестал реагировать, плохо ел, не жевал, сидел в углу и играл один. Самое страшное он замолчал. Его первые слова-мама, папа, к тому времени мы знали около 20 слов просто исчезли. Я ходила по врачам, но слышала только одно. «Заговорит, перерастет», и так до 3х лет. Пока нам не попался хороший невролог. Она так на меня кричала, что я ничего не делаю, хотя карта наша говорила об обратном. Мы начали наш долгий путь реабилитаций.

Стоим на учете в 6 психоневрологической больнице г. Москва. Ходит в школу 8 вида. Учительница очень хвалит Даню. Сын учится без троек. Учитель говорит «Дане бы речь и он стал бы обычным, здоровым мальчишкой». Даниил очень старается, но речь нам не дается совсем. Дополнительно занимаемся с логопедом, нейропсихилогом, ава-терапия, речевой вокал. Все это стоит денег. В месяц у нас уходит около 20 тысяч рублей. Сынок пытается завести дружбу с говорящими детками, но к сожалению с ним никто не хочет дружить. Он стал плакать и очень переживать.

Я давно читала про лечение стволовыми клетками в нашем случае. Есть детки, которым это лечение помогло. Клиника «Святого Петра» г. Сеул, которая практикует данную терапию. Одна из самых лучших и нас там ждут. Правда счет для нас очень большой. Я могла бы взять кредит, но на мне уже весит ипотека (эта наша единственная квартира), мы просим вас о помощи в сборе средств. Без вас нам не справится с такой большой суммой. Мы с Даней благодарны за любую оказанную помощь.